Jump to content

Отчёт об ошибках

FlamesFire

Recommended Posts

51 минуту назад, Qawy сказал:

У нпс нет такого квеста,говорит ты все сделал

Shot00017.jpg

Ошибка у помощника в описании квест в Дионе берется

Shot00019.jpg

кубики висят 15 минут (сделайте 20 минут ) также если возможно сделайте так что  при релоге кубики не пропадали и у каждого кубики потребляют равное количество спиритов у ШК по 2 спирита  и тогоже ТК 4-5 спиритов  (сделайте всем по 2 спирита кубики )  и шанс  срабатывание  их нужно увеличить прям хорошо так

5 часов назад, h3ycka3ka сказал:

Мы тестировали не пвп замесы , а то что реально в боях 1 на 1 будет на спотах в шмоте +0 без олли бижи без заточек без хилок без банок мп , как на самом деле будет здесь чаще всего .

Я прошу не забывать что гном который убивает 1х1 и так большую часть класов еще в отличии от всех умеет сполить и крафтить что делает класс без альтернативным для большинства не конст пати ( не надо тут коментарии только писал нет я буду за свс играть ван лове) 

Я уже сама начал про гномс думать ахахахах

Пвп 1х1 это сушёный единорог в вакууме. Всегда найдётся те, кто вмешается в это пвп на споте.
Пвп 1х1 это ворота диона и оли. В других местах такого не существует)
Честное пвп - это пати версус плеер. Так было всегда в линейке)

Я хочу увидеть этого гнома на большом и среднем пвп, где сталкиваются интересы групп.
Нет смысла ребалансить гномов, пока этот контент не проверен.
Вот если они начнут жечь там - тогда я сам скажу:
"понерфите эту имбу, она должна царить в экономике, а не в ПвП!"
Пока же это всего лишь стан в 1х1. А ПвП 1х1 на сервере будет примерно 5-10% от всего пвп. Ибо 80% пвп будет 1х2 и более, благо желающих постучать по флагнутым найдётся всегда.

Сори за оффтоп, я явно перепутал темку для дискуссий)

Edited by Йолькю

+333 хп от са. примерно 400 должно быть. Без бафа проверил, тоже не 8% дает или рар бонусы с заточкой не учитываются?

image.thumb.png.721e971bf9a3085a4eb4449127ddca97.pngimage.thumb.png.812f2c0da7f041ade0832ab16eb38956.png

Edited by Lelik

Just now, Lelik said:

+333 хп от са. примерно 400 должно быть. Без бафа проверил, тоже не 8% дает или рар бонусы не учитываються у са?

image.thumb.png.721e971bf9a3085a4eb4449127ddca97.pngimage.thumb.png.812f2c0da7f041ade0832ab16eb38956.png

все линейные бонусы (пассивы буст хп, бонусы сетов, рар пухи, некля валика и прочее) добавляются в самом конце. как и са на крит, как и атака с веапон мастери, етц.

При входе в игру мобы сразу атакуют, хотя всегда было около минуты что бы прогрузиться и сделать пр либо что-то еще

По квесту Agony (7 лвл) нпц посылает в руины агонии убить Кирунака. Либо я плохо искал, либо Кирунака в этой локе просто нет. Решил проверить его старое местонахождение и пошёл в элвен фортресс. Кирунак стоит там. Убил его, но итем не пошёл. Не могу понять в чём подвох: либо итем идёт не 100%, как это было в аналогичном квесте Блад Френд, либо должен быть какой-то другой квест монстр в руинах агонии (на что указывает название квеста), а не Кирунак. Или его просто не перенесли и не подстроили под этот квест. В общем не знаю в чём проблема, но факт забавный. Если же кто-то нашёл его в руинах, то скиньте скрин пжлст

59 минут назад, Lacerta сказал:

все линейные бонусы (пассивы буст хп, бонусы сетов, рар пухи, некля валика и прочее) добавляются в самом конце. как и са на крит, как и атака с веапон мастери, етц.

Понял, спасибо.

Не берется квест на первую профу ЕЕ,говорит приходите как подрастете,дает взять только на 11 лвле,а не на 10

Shot00021.jpg

Edited by Qawy

image.thumb.png.0f249dd4acff4c6cc4c71302c143efab.pngКвест на 2 профессию когда надо купить антидот не работает? или почему нпс не забирает золото и дальше нельзя ничу сделать?

по квесту Subjugation of Lizardmen  нет Bifrons и тут не знаю ошибка это и его сделали обычным мобом и не поставили или это все также РБ и его кто то убил или это РБ и его не поставили)

Shot00027.png

• Like 1

При крафте просит демон фрагмент, хотя пытался скрафтить Head Staff. В систем чате видно берет рец на одну пуху, а куски другой

image.thumb.png.722cec1a73c76b1bde00ca5b08d09f91.png