Businka69 Posted August 7 Share Posted August 7 Только что, TopGnoma сказал: 2 окна - 2 ПА надо покупать, плюс в копилочку админам на рекламу) Я куплю на обои акки ПА,просто лишние движения со вторым ПК,я как и хотел,буду играть со своим саппортом,и добирать недостающие слоты по ситуации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TreyGod Posted August 7 Share Posted August 7 Люди сами не знают чего просят, лучше сделать так как и планировал изначально, на этот старт 1+1, на некст 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Businka69 Posted August 7 Share Posted August 7 Только что, TreyGod сказал: Люди сами не знают чего просят, лучше сделать так как и планировал изначально, на этот старт 1+1, на некст 1 Полностью поддерживаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
За Идею Posted August 7 Share Posted August 7 Сейчас бы с 40-летними мутантами, у которых в одной руке пиво, в другой ребенок, рандомки собирать. Герантофилы рефлексируют по 2007. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Businka69 Posted August 7 Share Posted August 7 Только что, За Идею сказал: Сейчас бы с 40-летними мутантами, у которых в одной руке пиво, в другой ребенок, рандомки собирать. Герантофилы рефлексируют по 2007. Не трогай мое пиво Я после смены на заводе за станком,поиграв пару каток в картоху,хочу пособирать рандомки с пивом,и наконец когда она соберётся,уйти спать,потому что пивко развезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopGnoma Posted August 7 Share Posted August 7 14 минут назад, Businka69 сказал: Я куплю на обои акки ПА,просто лишние движения со вторым ПК,я как и хотел,буду играть со своим саппортом,и добирать недостающие слоты по ситуации сэйм, 3 окна в любой ситуации пока решил вл + пп + ше, но может ещё что придумается после фиксов офк всем ПА куплю, но сначала на неделю, потому что хз что в итоге получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SthL Posted August 7 Share Posted August 7 1 окно - это конечно очень интересно, но как вы собрались играть если даже на форуме друг друга терпеть не можете. Один слово за слово и все пати развалилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
авамзачем Posted August 7 Share Posted August 7 2 часа назад, SthL сказал: 1 окно - это конечно очень интересно, но как вы собрались играть если даже на форуме друг друга терпеть не можете. Один слово за слово и все пати развалилась Запахнет аденами будут попы целовать друг другу хД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumAndBass Posted August 7 Share Posted August 7 8 часов назад, За Идею сказал: Сейчас бы с 40-летними мутантами, у которых в одной руке пиво, в другой ребенок, рандомки собирать. Герантофилы рефлексируют по 2007. +++++ Все люди взрослые играют уже, тратить свои драгоценные 3-4 часа на пивной биомусор с рандомок желания нет 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopGnoma Posted August 7 Share Posted August 7 Какой же кайф, топите там за своё 1 окно а я в 3 буду ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нежид Posted August 8 Share Posted August 8 1 окно - когда онлайн больше 1000, а так это похороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нежид Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) Странно что некоторые дурочки этого не понимают. Флеймсу надо было этих дебиков игнорить и гнуть изначальную линию Edited August 8 by нежид 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) 10 минут назад, нежид сказал: Странно что некоторые дурочки этого не понимают. Флеймсу надо было этих дебиков игнорить и гнуть изначальную линию Некоторые дурочки просто играли в одно окно всю жизнь) Им не понять тех, кому зачем-то понадобилось второе, третье, пятое, восьмое, тринадцатое... ...и дальше по Фибоначчи) В числе таких непонятливых - и я) Edited August 8 by Йолькю 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) У нас вот сейчас почти пати набирается. И встаёт вопрос о том, у кого в перспективе будут сложности и кого придётся подгружать. Пока в игре есть возможность подгружать со второго компа или вторым окном на тот же комп - этим будут пользоваться. У кого-то то всяко будет больше одного компа дома) Если эту возможность убрать - на неё перестанут надеяться и начнут искать человека с нужным онлайном. Из минусов - пострадают те, у кого проблемы с полным попаданием в прайм-тайм пачки. Из плюсов - персонажи наконец-то будут играться в полный контроль игроком, а не в половинчатый. Edited August 8 by Йолькю 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) А знаете что ещё сказать хотел, что пока никто не озвучил? Вот заходит новый человек на сервер Флеймса. Кайфует, качает 20-й уровень. И понимает, что после 20-го надо бы в пати кого-то позвать или к кому-то приклеиться. Смотрит такой человек по сторонам. И находит: 1. ВЛа. 2. ЕЕшку. Пишет ему: 1. Привет, я саппорт, хочу помочь тебе в пати! Пойдём качаться! 2. Привет, я ДД, мне нужен сап! Пойдём качаться, не обижу! И получает ответ: 1. Иди нафиг. У меня есть окно, которое всю адену и дроп отдаёт мне. Ты не нужен. 2. Иди нафиг. Я окно. Человек, разумеется, офигеет. И если офигеет не до конца, попробует повторить приглашение кому-то другому. А на сервере таких оконщиков к этому ммоменту уже процентов 30-40 онлайна. И игрок такой: окей, это сервер оконщиков. Нафиг я тут нужен? И сервер теряет одного живого игрока. А потом еще одного... И вскоре оконщиков становится уже не 40%, а все 90%. Думаю, это способно убить сервер. А главное - это способно убить саму идею, с которой Фламерия родилась. Флеймс. Я понимаю, оконщики - тоже люди. Но будет очень важно не дать им распространиться. 10-20% - это терпимая цифра. Больше - начнут плодиться как опухоль и подавлять игру живых людей. Потому решение "1 ПК - 1 окно" одобряю как промежуточный способ избежать повального окнизма. Кому реально надо - достанут старый ноутбук вторым компом. Edited August 8 by Йолькю 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) В отличие от других проектов, где есть фулбаф до 85го и прочее подобное, второе окно на Фламке будет не гномом для мониторинга рынка в Гиране. И не персом для афк-рыбалки. Это будет окно именно на то место, куда хотел бы встать живой игрок. Поэтому второе окно на Фламке - это не второе окно на соседнем высокоонлайновом проекте. Эту разницу важно осознавать. И не заблуждаться ложным сравнением из разряда "везде есть второе окно и всё нормально". Не везде оно есть. Не везде это нормально. Edited August 8 by Йолькю 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopGnoma Posted August 8 Share Posted August 8 12 минут назад, Йолькю сказал: А знаете что ещё сказать хотел, что пока никто не озвучил? Вот заходит новый человек на сервер Флеймса. Кайфует, качает 20-й уровень. И понимает, что после 20-го надо бы в пати кого-то позвать или к кому-то приклеиться. Смотрит такой человек по сторонам. И находит: 1. ВЛа. 2. ЕЕшку. Пишет ему: 1. Привет, я саппорт, хочу помочь тебе в пати! Пойдём качаться! 2. Привет, я ДД, мне нужен сап! Пойдём качаться, не обижу! И получает ответ: 1. Иди нафиг. У меня есть окно, которое всю адену и дроп отдаёт мне. Ты не нужен. 2. Иди нафиг. Я окно. Человек, разумеется, офигеет. И если офигеет не до конца, попробует повторить приглашение кому-то другому. А на сервере таких оконщиков к этому ммоменту уже процентов 30-40 онлайна. И игрок такой: окей, это сервер оконщиков. Нафиг я тут нужен? И сервер теряет одного живого игрока. А потом еще одного... И вскоре оконщиков становится уже не 40%, а все 90%. Думаю, это способно убить сервер. А главное - это способно убить саму идею, с которой Фламерия родилась. Флеймс. Я понимаю, оконщики - тоже люди. Но будет очень важно не дать им распространиться. 10-20% - это терпимая цифра. Больше - начнут плодиться как опухоль и подавлять игру живых людей. Потому решение "1 ПК - 1 окно" одобряю как промежуточный способ избежать повального окнизма. Кому реально надо - достанут старый ноутбук вторым компом. Вот заходит новый человек на сервер Флеймса. Кайфует, качает 20-й уровень. И понимает, что после 20-го надо бы в пати кого-то позвать или к кому-то приклеиться. Смотрит такой человек по сторонам. И ненаходит никого. Пишет в чат: 1. Ау есть живой кто? 2. Есть хил? баф? ау? И не получает ответ. Он не сдаётся, думает может рб кого заинтересует. Собирает пати 30 минут, 40 минут - почти фул собрал. Пишет в чат: 1. На РБ нужен хил, ласт слот 2. Хил на РБ ласт слот и го! 20 минут кричит, но хила нет, танк ливнул, за танком ливнул бард и пару ДД. Он добирает, ещё 30 минут. Все есть, кроме танка. Первый танк (который ливнул) не отвечает, уже удалил ла2 потому что даже на рб не собрать Через 10 минут он всё же находит танка. Они идут на РБ, танк оказался дауном и не знает что у него есть агр. Все упали, все ливнули. Конец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) Только что, TopGnoma сказал: Вот заходит новый человек на сервер Флеймса. Кайфует, качает 20-й уровень. И понимает, что после 20-го надо бы в пати кого-то позвать или к кому-то приклеиться. Смотрит такой человек по сторонам. И ненаходит никого. Пишет в чат: 1. Ау есть живой кто? 2. Есть хил? баф? ау? И не получает ответ. Он не сдаётся, думает может рб кого заинтересует. Собирает пати 30 минут, 40 минут - почти фул собрал. Пишет в чат: 1. На РБ нужен хил, ласт слот 2. Хил на РБ ласт слот и го! 20 минут кричит, но хила нет, танк ливнул, за танком ливнул бард и пару ДД. Он добирает, ещё 30 минут. Все есть, кроме танка. Первый танк (который ливнул) не отвечает, уже удалил ла2 потому что даже на рб не собрать Через 10 минут он всё же находит танка. Они идут на РБ, танк оказался дауном и не знает что у него есть агр. Все упали, все ливнули. Конец Согласен) Именно этим закончится сбор пати, если собирать начинают с ДД, а не с хилов и танков. Только трата времени. Опытные игроки давно знают, что набирать нужно с ключевых проф. А ДД добрать потом 5 минут дело. Edited August 8 by Йолькю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopGnoma Posted August 8 Share Posted August 8 2 минуты назад, Йолькю сказал: Согласен) Именно этим закончится сбор пати, если собирать начинают с ДД, а не с хилов и танков. Только трата времени. Опытные игроки давно знают, что набирать нужно с ключевых проф. А ДД добрать потом 5 минут дело. Хм, а это идея Может мне стартануть в ДА + ПП + ше Просто добираю пати и иду по рб или на кач, куда надо)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) Только что, TopGnoma сказал: Хм, а это идея Может мне стартануть в ДА + ПП + ше Просто добираю пати и иду по рб или на кач, куда надо)) Не благодарите) К слову, на соседнем высокоонлайновом проекте по ранее озвученной тобою схеме в инсты собирают. По полчаса ждут танка или хила) Особенно танка. И тот факт, что на серве 15к народу, никого не спасает. Танков в сто раз больше? Так и ищущих танка в инст в 200 раз больше) Вот и страдают. Просто потому что не умеют собирать пати. Edited August 8 by Йолькю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasp Posted August 8 Share Posted August 8 14 минут назад, TopGnoma сказал: Вот заходит новый человек на сервер Флеймса. Кайфует, качает 20-й уровень. И понимает, что после 20-го надо бы в пати кого-то позвать или к кому-то приклеиться. Смотрит такой человек по сторонам. И ненаходит никого. Пишет в чат: 1. Ау есть живой кто? 2. Есть хил? баф? ау? И не получает ответ. Он не сдаётся, думает может рб кого заинтересует. Собирает пати 30 минут, 40 минут - почти фул собрал. Пишет в чат: 1. На РБ нужен хил, ласт слот 2. Хил на РБ ласт слот и го! 20 минут кричит, но хила нет, танк ливнул, за танком ливнул бард и пару ДД. Он добирает, ещё 30 минут. Все есть, кроме танка. Первый танк (который ливнул) не отвечает, уже удалил ла2 потому что даже на рб не собрать Через 10 минут он всё же находит танка. Они идут на РБ, танк оказался дауном и не знает что у него есть агр. Все упали, все ливнули. Конец Если человек стартует на много позже старта самого сервера, то свитки на баф уже копейки будут стоить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopGnoma Posted August 8 Share Posted August 8 Только что, kasp сказал: Если человек стартует на много позже старта самого сервера, то свитки на баф уже копейки будут стоить А как зависит время старта? Ты просто в магазе покупаешь итемы на крафт по одной и той же цене) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) Только что, kasp сказал: Если человек стартует на много позже старта самого сервера, то свитки на баф уже копейки будут стоить И это сильно упростит жизнь ДДшнику. И слегка усложнит жизнь саппорту. Но ауры персов всё-таки дают хороший баф, потому отказываться от них - не самый однозначный выбор) Тем не менее, спасибо. Напомнили мне потестить свитки бафов и оценить разницу. Edited August 8 by Йолькю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qawy Posted August 8 Share Posted August 8 Мне кажется жизнь сапорту может усложнить только мертвый сервер,а так даже в лайферских кланах ,более того особенно в них сапорт на вес золота ,так как они в основном забиты ДД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) 2 минуты назад, Qawy сказал: Мне кажется жизнь сапорту может усложнить только мертвый сервер,а так даже в лайферских кланах ,более того особенно в них сапорт на вес золота ,так как они в основном забиты ДД На вес золота саппорт будет при 1 окне на квартиру) Это одна крайность. При 1 окне на комп саппорт будет на вес серебра) Ибо далеко не каждый сможет и захочет подгрузить окно. При 2 окнах на 1 комп у 100% игроков - живой сап станет уже просто фансервисом) Это другая крайность. Edited August 8 by Йолькю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts