Businka69 Posted August 7 Share Posted August 7 Только что, DarkBird сказал: Поскольку теперь сабы не дают никаких скилов основе, странным выглядит решение уменьшить количество сабов с 3 до 1. Не совсем понятно, чем вызвано такое решение Тогда логичный вопрос,смысл их вообще? Это естественное затягивание контента. Флейм его сократил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkBird Posted August 7 Share Posted August 7 Тогда будут создавать больше персонажей, чтоб попробовать другие профы. Не вижу разницы. Если ты получаешь саб не 1 лвла, то процесс выкачки профы, сокращается. Особенно, в том контексте, что хотят удлинить время выкачки до 20 лвла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Businka69 Posted August 7 Share Posted August 7 20 минут назад, DarkBird сказал: Тогда будут создавать больше персонажей, чтоб попробовать другие профы. Не вижу разницы. Если ты получаешь саб не 1 лвла, то процесс выкачки профы, сокращается. Особенно, в том контексте, что хотят удлинить время выкачки до 20 лвла. Это нелогично,выкачать Мейн,сделать саб,и взять ту профу которая тебе не нужна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkBird Posted August 7 Share Posted August 7 Где я там написал, что кто то возьмет профу которая не нужна? Например кто то решил попробовать 4 профы, потестить их. В том варианте который есть сейчас, для это нужно 2 персонажа + выкачать второго с 1 лвла, добраться до 30, чтоб пройти квест на саб. Не напоминает затягивание игры? Это было бы логично, если бы была цель уменьшить действие саб скилов на основу и не выкачивать саб исключительно для ее усиления. Кроме того наличие, возможности потестить на сабе другие профы, не означает, что все будут качать все 4 Саба. Вполне реально, если понравится профа на основе. Даже второй саб не будут качать. Только возьмут для скилов и оли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Businka69 Posted August 7 Share Posted August 7 (edited) 2 минуты назад, DarkBird сказал: Где я там написал, что кто то возьмет профу которая не нужна? Например кто то решил попробовать 4 профы, потестить их. В том варианте который есть сейчас, для это нужно 2 персонажа + выкачать второго с 1 лвла, добраться до 30, чтоб пройти квест на саб. Не напоминает затягивание игры? Это было бы логично, если бы была цель уменьшить действие саб скилов на основу и не выкачивать саб исключительно для ее усиления. Кроме того наличие, возможности потестить на сабе другие профы, не означает, что все будут качать все 4 Саба. Вполне реально, если понравится профа на основе. Даже второй саб не будут качать. Только возьмут для скилов и оли. Так Сабы изначально были затягиванием игры,вплоть до грации,не было скиллов,я и делал так всегда,брал самого лайтового саппорта,и фастом выкачивал до 75 для КВ на нубл. Если ты достиг 35 лвл,сделал саб класс,ты по определению уже не будешь тестить профы. Ты сейчас пытаешься оправдать свою позицию,натягиванием на арбуз. Edited August 7 by Businka69 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Businka69 Posted August 7 Share Posted August 7 Возможно в будущем флейм допилит контент для сабов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkBird Posted August 7 Share Posted August 7 Ни в коем случае. Просто хотел обратить внимание и подискутировать. Мне нравится проект и я планирую на нем стартовать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hadis Posted August 7 Share Posted August 7 Нужны NG дуалы. Пусть это будет Топ NG или мид NG оружие, но если d.e. и может накопить на 21 уровне на Saber*Broadsword, то как это будет делать глад - мне не очень понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kek Posted August 7 Share Posted August 7 дать паладину пета феникса со статами пантеры с какойто абилкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acka Posted August 7 Share Posted August 7 2 часа назад, kek сказал: дать паладину пета феникса со статами пантеры с какойто абилкой с клинсом небось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kek Posted August 7 Share Posted August 7 Только что, Acka сказал: с клинсом небось? не просто такой как у бочки гнома ток мили или как у пантеры похожая ( ну пал и ТК уступают томуже ДА и ШК очень сильно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imperius Posted August 7 Share Posted August 7 В связи с тем, что на Фламерии гном является классом, вызывающим наибольший интерес у игроков, предлагаю пойти дальше в данном направлении: 1) Упразднить все классы, кроме гнома. 70% и так стартанула бы за них, а оставшиеся 30%, столкнувшись в пвп с этой имбой, упала раз 5 или 10 и ливнула с сервера. Сэкономим этим бедолагам время и нервы. Кроме того, как я вычитал в одном из комментариев, чем больше гномов - тем живее экономика сервера. Сплошные плюсы, погнали дальше. 2) Добавить гномам обычную книгу рецептов (баф-скроллы, банки хп/мп и прочие местные приколы), а также все ауры, чтобы сохранить аккуратно выверенный пве-баланс. 3) Добавить чайнику агр и масс агр с мощностью агра танков соответствующего уровня, чтобы бочкой танчили рб, эпик, водить парики и т д. Ну и добавить скил, чтобы с хозяина статы переносились на бочку (гном с бочкой-танком одевается в фул хеви для пдефа, остальные - в сеты, которые например шанс крита дают или физ урон). 4) Усовершенствовать способность Repair Golem, позволив ремонтировать выбранную в цель бочку, чтобы 10 гномов могли чинить свой танк. 5) Переименовать, наконец, сервер в "Гномерия". Очевидно, что оно гораздо точнее опишет происходящее здесь. Собираем подписи и несем петицию на утверждение. Благодарю за внимание. 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) 10 часов назад, Imperius сказал: В связи с тем, что на Фламерии гном является классом, вызывающим наибольший интерес у игроков, предлагаю пойти дальше в данном направлении: 1) Упразднить все классы, кроме гнома. 70% и так стартанула бы за них, а оставшиеся 30%, столкнувшись в пвп с этой имбой, упала раз 5 или 10 и ливнула с сервера. Сэкономим этим бедолагам время и нервы. Кроме того, как я вычитал в одном из комментариев, чем больше гномов - тем живее экономика сервера. Сплошные плюсы, погнали дальше. 2) Добавить гномам обычную книгу рецептов (баф-скроллы, банки хп/мп и прочие местные приколы), а также все ауры, чтобы сохранить аккуратно выверенный пве-баланс. 3) Добавить чайнику агр и масс агр с мощностью агра танков соответствующего уровня, чтобы бочкой танчили рб, эпик, водить парики и т д. Ну и добавить скил, чтобы с хозяина статы переносились на бочку (гном с бочкой-танком одевается в фул хеви для пдефа, остальные - в сеты, которые например шанс крита дают или физ урон). 4) Усовершенствовать способность Repair Golem, позволив ремонтировать выбранную в цель бочку, чтобы 10 гномов могли чинить свой танк. 5) Переименовать, наконец, сервер в "Гномерия". Очевидно, что оно гораздо точнее опишет происходящее здесь. Собираем подписи и несем петицию на утверждение. Благодарю за внимание. Мне как гномке эта идея не нравится. 1. Мне нужен саппорт, танк и ещё ДД. Без них скучно. А еще мне нужны клиенты на соски. 2. Фулбаф на гноме лишит меня приятных мук выбора, кого звать в пати. Я сюда пришёл ради них. 3. Контролить такой чайник через новое пианино кнопок - влом. Полностью доволен нынешним чайником. Макрос "спойл+суммонатак" и кнопочка с пушкой - наше всё. 4. Репейр Голем пока хилит маловато, да. Но хилит. Этого достаточно. Бочка таки не танк, она таки дамагер. 5. Просто дождитесь, когда Флеймс переработает остальные классы. Тогда не будут так часто вспоминать о гномах, и мы, наконец, перестанем чихать) Гномка маленькая и прикольная именно на фоне остальных, а не сама по себе. Edited August 8 by Йолькю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkBird Posted August 8 Share Posted August 8 Надеюсь со временем, появится актуальная база знаний по скилам. По которой можно будет приблизительно понять, не качая персонажа, что это за профа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkBird Posted August 8 Share Posted August 8 Жаль, что devotion set вообще не имеет бонуса. Дали бы хоть +5% к скорости каста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Businka69 Posted August 8 Share Posted August 8 34 минуты назад, DarkBird сказал: Жаль, что devotion set вообще не имеет бонуса. Дали бы хоть +5% к скорости каста. Тебе кв робу дают с +% к касту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkBird Posted August 8 Share Posted August 8 7 минут назад, Businka69 сказал: Тебе кв робу дают с +% к касту Если честно, не знал. А на каком уровне и по какому квесту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Businka69 Posted August 8 Share Posted August 8 1 час назад, DarkBird сказал: Если честно, не знал. А на каком уровне и по какому квесту? КВ на первую профу вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkBird Posted August 8 Share Posted August 8 10 минут назад, Businka69 сказал: КВ на первую профу вроде Ок. Буду знать. Стоит добавить о писание сетов на форуме. А то инфа, что убрали есть, а что что то новое вместо него нет. В целом не критично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Businka69 Posted August 8 Share Posted August 8 Только что, DarkBird сказал: Ок. Буду знать. Стоит добавить о писание сетов на форуме. А то инфа, что убрали есть, а что что то новое вместо него нет. В целом не критично. позже будет полное описание квестов с наградами и базы по скилами,хотя описание изменений есть на форуме, просто многое балансится, добавляются и актуализируются старые квесты, администрация занята фиксами проблем которые мы находим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasp Posted August 8 Share Posted August 8 Сделайте хилам и пп урон с их скила как у магов, потому что соло на них играть это боль, 2 минуты и пустой, когда как у магов мп вообще не заканчивается. Можно сделать урон как у боевых магов, но входящий хилл -50% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glamurka Posted August 8 Share Posted August 8 Не знаю куда писать и зачем я вообще это пишу, но, имхо, Флеймс поспешил с открытием. Поиграв 2 дня на обт и не пользуясь обт функциями я прошел весь контент, что есть. Если админ думает, что люди будут пвп-шиться потому, что в игре нечего больше делать, то это ппц задумка... Просто надеюсь Флеймс увидит это сообщение и хоть на секунду задумается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacerta Posted August 8 Share Posted August 8 16 minutes ago, kasp said: Сделайте хилам и пп урон с их скила как у магов, потому что соло на них играть это боль, 2 минуты и пустой, когда как у магов мп вообще не заканчивается. Можно сделать урон как у боевых магов, но входящий хилл -50% маги тоже пустые через 2 минуты. а урон пп давать некуда, пока маги бегают с 300 атаки, 350 дефа и 450 магдефа, пп бегает с 400 атаки, и 550 пдеф/мдеф. т.е. он и дамажит больше магов, и живет на 25-50% дольше, смотря против кого. еще и хилится даже под штрафом в 2 раза лучше магов. куда ты хочешь апать чара который во всем превосходит мага? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacerta Posted August 8 Share Posted August 8 Just now, Glamurka said: Не знаю куда писать и зачем я вообще это пишу, но, имхо, Флеймс поспешил с открытием. Поиграв 2 дня на обт и не пользуясь обт функциями я прошел весь контент, что есть. Если админ думает, что люди будут пвп-шиться потому, что в игре нечего больше делать, то это ппц задумка... Просто надеюсь Флеймс увидит это сообщение и хоть на секунду задумается... это только первая стадия. и я сомневаюсь что кто то за 2-3 недели сделает себе фулл рар шмот. контент задуман до 60 лвла с б сетами и прокачка там экспоненциально дольше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamel Posted August 8 Share Posted August 8 В 06.08.2024 в 23:44, Qawy сказал: клевая идея,раскидать всех по начальным локам и сделать там квесты для каждых рас эксклюзивно,что бы к 20 лвлу тока все подсасывались к глудио Да в принципе там квесты-то и есть, просто актуализировать надо их 2 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts