Gastello Posted August 7 Share Posted August 7 Полагаю целесообразным повысить шас выпадения итемов по данному квесту для персонажей в пати или сделать выпадение квест итемов одновременно каждому челну пати а не по очереди. Так как необходимых мобов не так уж и много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
За Идею Posted August 7 Share Posted August 7 Готов на колени встать за патидроп итемов, как на помойном Скрайде, но даже там это понимают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopGnoma Posted August 7 Share Posted August 7 Полностью согласен, в 3 окна долго очень бить, надо фиксить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) Всё это же можно сказать и о других квестах. Квеститемы либо соло набивать, либо паровозики паком водить. Тогда сыпет сносно. Но в ситуации, когда набивает 1 ДД, а итемы падают по одному на троих, и то не со 100% шансом - очень замедляет прохождение этапа квеста. Вчера замучался набивать их гномкой, оставил в пати ЕЕшку с ППшкой, они вдвоём набили оставшееся вдвое быстре, чем били со мной) Ну а я наверное до вайпа сегодняшнего соло попробую успеть) По сути, набить надо не 100 итемов, а 300. Притом, что итем падает не всегда, это 500-700 мобов. В локации, которая свободна только потому что ОБТ, и у всех свои дела. На живом сервере на этой локации будет много игроков. Вообще, вот именно этот этап игры, набитие квестовых итемов - слегка дизморалит игру в минипатях. Из-за того, что итемы падают кому-то одному, очень трудно удержаться от желания бить квест соло. А весь очень важно, играя в пати, проходить квест именно вместе, не размазываясь по разным его этапам. Edited August 8 by Йолькю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) При этом я против размножения на пати тех квест-итемов, которые меняются на игровые ценности. Ибо это уже дюп. Только за размножение проходных итемов, чтобы пати выполняла квест синхронно. Чтобы ДД не офигевали от мысли: "Окей, +2 саппорта в пати, теперь работы втрое больше". Edited August 8 by Йолькю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts