Jump to content

Квест на реагенты

Qawy

Recommended Posts

Вообщем Флеймс ,ты переборщил с шансами,как человек сделавший этот квест ручками скажу,что потратить 4-5 часов в пустой локе ,чтобы набить на крафт реагента

это перебор.Я понимаю типа эпик квест все дела,но шанс выпадения реально плохой,может добавить хотя бы обмен реагентов в Ивори

Мешки падают с каждого 2-3 шамана, но шаманов очень мало. По хорошему сделать либо возможность обмена итемов, либо чтоб с мешка можно было вытянуть 2 муншарда, а не 2 квиксильвера бесполезных

чет быстро 4-5 часов яб  урежал шанс дропа в два раза а тои в 3 раза   (ет бля нубл + саб) ентд гейм стадии 

Глобальный вопрос:
- как долго будет длиться первая стадия на старте?

Если две недели - то скорость набивания квест-итемов стоит повысить.
Если месяц-полтора-два - то наверное, можно позволить себе попотеть, чтобы не упереться в кап стадии слишком рано.

Главное, чтобы человек со средненормальным онлайном за стадию мог и квесты набить, и в послеквестовый свободный контент наиграться.

От себя скажу:
- Не хотелось бы менять стадию раз в 2 недели, ибо это суета какая-то. Насладиться нафармленным топ эквипом не успеваешь. Усилия слишком быстро обесцениваются.

Edited by Йолькю
  • Like 1

100 мунов за 4-6 часов овердолго
на лионне в 2005-2006 на кх бафе гладом быстрее набивал раза в 2
если нубл тут по ил -гф я того рот ебал 500 мунов бить)

• accessory_noblesse_tiara_i00.png.82c42d7841c794bdea6f34031b780c59.png За прохождение двух квестов вы получаете сразу и саб класс и статус дворянина.

сколько мунов то  надо как на саб или как на нобл? или 600 вообще и за саб и за нобл)
    и что значить двух квестов? типа обе части саба и получаю нубл сразу?
Edited by Northan

2 часа назад, Northan сказал:

100 мунов за 4-6 часов овердолго
на лионне в 2005-2006 на кх бафе гладом быстрее набивал раза в 2
если нубл тут по ил -гф я того рот ебал 500 мунов бить)

• accessory_noblesse_tiara_i00.png.82c42d7841c794bdea6f34031b780c59.png За прохождение двух квестов вы получаете сразу и саб класс и статус дворянина.

сколько мунов то  надо как на саб или как на нобл? или 600 вообще и за саб и за нобл)
    и что значить двух квестов? типа обе части саба и получаю нубл сразу?

Не там так рб всякие как обычно ,покрас тряпок под лимоном потом ты приносишь кристаллы Д ,потом он говорит принести тебе лунагерт,крафт 100 лунок и 10 ртути ,ртуть и мешки падают с шаманов ,из мешка уже рандомно лунки и всякая параша ,конечно тебе может повезти и с каждого мешка будет лунка падать ,но мне так не везло ,это все при условии пустой Локи и выбора спорта который мне нравится ,без пвп и прочего 

2 часа назад, Qawy сказал:

Не там так рб всякие как обычно ,покрас тряпок под лимоном потом ты приносишь кристаллы Д ,потом он говорит принести тебе лунагерт,крафт 100 лунок и 10 ртути ,ртуть и мешки падают с шаманов ,из мешка уже рандомно лунки и всякая параша ,конечно тебе может повезти и с каждого мешка будет лунка падать ,но мне так не везло ,это все при условии пустой Локи и выбора спорта который мне нравится ,без пвп и прочего 

обычно на 100 мунов надо 150-200 мешков как повезет

6 часов назад, Northan сказал:

обычно на 100 мунов надо 150-200 мешков как повезет

шанс муна из мешка не более 25%, т.к. кроме него тут падает квиксильвер, вулканик аш и лавастон

13 часов назад, Intendant сказал:

шанс муна из мешка не более 25%, т.к. кроме него тут падает квиксильвер, вулканик аш и лавастон

в смысле тут? это везде так лол)

В 07.08.2024 в 23:10, Qawy сказал:

Вообщем Флеймс ,ты переборщил с шансами,как человек сделавший этот квест ручками скажу,что потратить 4-5 часов в пустой локе ,чтобы набить на крафт реагента

это перебор.Я понимаю типа эпик квест все дела,но шанс выпадения реально плохой,может добавить хотя бы обмен реагентов в Ивори

Квест по шансам поправили, или ещё не тестил?

Только что, Йолькю сказал:

Квест по шансам поправили, или ещё не тестил?

когда у меня только 25 на ЕЕ ))) во втоорник гляну ну не думаю,что он что то сделал,он тут основноые не успевает править

11 часов назад, Qawy сказал:

когда у меня только 25 на ЕЕ ))) во втоорник гляну ну не думаю,что он что то сделал,он тут основноые не успевает править

Тогда ждём, чего уж(

Квест исправлен. 1 Мешочек с 2-х мобов гарантирован. Иногда с 1 моба может упасть сразу 2 мешочка. Иногда мешочек + лунаргент. Проверил.

• Thx 1