Qawy Posted August 7 Share Posted August 7 Вообщем Флеймс ,ты переборщил с шансами,как человек сделавший этот квест ручками скажу,что потратить 4-5 часов в пустой локе ,чтобы набить на крафт реагента это перебор.Я понимаю типа эпик квест все дела,но шанс выпадения реально плохой,может добавить хотя бы обмен реагентов в Ивори Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intendant Posted August 7 Share Posted August 7 Мешки падают с каждого 2-3 шамана, но шаманов очень мало. По хорошему сделать либо возможность обмена итемов, либо чтоб с мешка можно было вытянуть 2 муншарда, а не 2 квиксильвера бесполезных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kek Posted August 7 Share Posted August 7 чет быстро 4-5 часов яб урежал шанс дропа в два раза а тои в 3 раза (ет бля нубл + саб) ентд гейм стадии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopGnoma Posted August 7 Share Posted August 7 За половину прайма это очень быстро внатуре) часов за 12-14 было бы норм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) Глобальный вопрос: - как долго будет длиться первая стадия на старте? Если две недели - то скорость набивания квест-итемов стоит повысить. Если месяц-полтора-два - то наверное, можно позволить себе попотеть, чтобы не упереться в кап стадии слишком рано. Главное, чтобы человек со средненормальным онлайном за стадию мог и квесты набить, и в послеквестовый свободный контент наиграться. От себя скажу: - Не хотелось бы менять стадию раз в 2 недели, ибо это суета какая-то. Насладиться нафармленным топ эквипом не успеваешь. Усилия слишком быстро обесцениваются. Edited August 8 by Йолькю 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Northan Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) 100 мунов за 4-6 часов овердолго на лионне в 2005-2006 на кх бафе гладом быстрее набивал раза в 2 если нубл тут по ил -гф я того рот ебал 500 мунов бить) За прохождение двух квестов вы получаете сразу и саб класс и статус дворянина. сколько мунов то надо как на саб или как на нобл? или 600 вообще и за саб и за нобл) и что значить двух квестов? типа обе части саба и получаю нубл сразу? Edited August 8 by Northan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qawy Posted August 8 Author Share Posted August 8 2 часа назад, Northan сказал: 100 мунов за 4-6 часов овердолго на лионне в 2005-2006 на кх бафе гладом быстрее набивал раза в 2 если нубл тут по ил -гф я того рот ебал 500 мунов бить) За прохождение двух квестов вы получаете сразу и саб класс и статус дворянина. сколько мунов то надо как на саб или как на нобл? или 600 вообще и за саб и за нобл) и что значить двух квестов? типа обе части саба и получаю нубл сразу? Не там так рб всякие как обычно ,покрас тряпок под лимоном потом ты приносишь кристаллы Д ,потом он говорит принести тебе лунагерт,крафт 100 лунок и 10 ртути ,ртуть и мешки падают с шаманов ,из мешка уже рандомно лунки и всякая параша ,конечно тебе может повезти и с каждого мешка будет лунка падать ,но мне так не везло ,это все при условии пустой Локи и выбора спорта который мне нравится ,без пвп и прочего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Northan Posted August 8 Share Posted August 8 2 часа назад, Qawy сказал: Не там так рб всякие как обычно ,покрас тряпок под лимоном потом ты приносишь кристаллы Д ,потом он говорит принести тебе лунагерт,крафт 100 лунок и 10 ртути ,ртуть и мешки падают с шаманов ,из мешка уже рандомно лунки и всякая параша ,конечно тебе может повезти и с каждого мешка будет лунка падать ,но мне так не везло ,это все при условии пустой Локи и выбора спорта который мне нравится ,без пвп и прочего обычно на 100 мунов надо 150-200 мешков как повезет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intendant Posted August 8 Share Posted August 8 6 часов назад, Northan сказал: обычно на 100 мунов надо 150-200 мешков как повезет шанс муна из мешка не более 25%, т.к. кроме него тут падает квиксильвер, вулканик аш и лавастон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Northan Posted August 9 Share Posted August 9 13 часов назад, Intendant сказал: шанс муна из мешка не более 25%, т.к. кроме него тут падает квиксильвер, вулканик аш и лавастон в смысле тут? это везде так лол) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 12 Share Posted August 12 В 07.08.2024 в 23:10, Qawy сказал: Вообщем Флеймс ,ты переборщил с шансами,как человек сделавший этот квест ручками скажу,что потратить 4-5 часов в пустой локе ,чтобы набить на крафт реагента это перебор.Я понимаю типа эпик квест все дела,но шанс выпадения реально плохой,может добавить хотя бы обмен реагентов в Ивори Квест по шансам поправили, или ещё не тестил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qawy Posted August 12 Author Share Posted August 12 Только что, Йолькю сказал: Квест по шансам поправили, или ещё не тестил? когда у меня только 25 на ЕЕ ))) во втоорник гляну ну не думаю,что он что то сделал,он тут основноые не успевает править Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йолькю Posted August 13 Share Posted August 13 11 часов назад, Qawy сказал: когда у меня только 25 на ЕЕ ))) во втоорник гляну ну не думаю,что он что то сделал,он тут основноые не успевает править Тогда ждём, чего уж( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hadis Posted August 13 Share Posted August 13 Квест исправлен. 1 Мешочек с 2-х мобов гарантирован. Иногда с 1 моба может упасть сразу 2 мешочка. Иногда мешочек + лунаргент. Проверил. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts