Jump to content

РБ и их фарм

Sevatarion

Recommended Posts

ПРедлогаю сделать разницу между тем кто рб бьет и рб не более 5 ти лвл и чтоб рб респались все в одно время, а то получается что нечестно получаеться, рандомникам ловить нечего, плюс в пк режуть теже свиньи , так хоть будет шанс пофармить у тех кто не может сутками за компом сидеть.

9 минут назад, Sevatarion сказал:

ПРедлогаю сделать разницу между тем кто рб бьет и рб не более 5 ти лвл и чтоб рб респались все в одно время, а то получается что нечестно получаеться, рандомникам ловить нечего, плюс в пк режуть теже свиньи , так хоть будет шанс пофармить у тех кто не может сутками за компом сидеть.

А свинки и есть фокус группа флэймса???

12 минут назад, Sevatarion сказал:

Да темой рб нужно как то заниматся

пфф, 38е лвла уже норм не могут фармить 30х боссов) так что не парься, а если надо топам, то они качнут просто еще пару паков на боссов) с учетом бонус старта это дело 2х часов до 25 лвла) а дальше буст нацепил и полетел бить все что надо в пк, а в пвп протектить мейном на окне) хочешь не хочешь это будет всегда моментом случая и удачи)))

против целенаправленной КП с овер онлайном, нет никаких ограничений, все равно будут вверху, извернуться, придумают, задефают мейном, только если забанить) но тогда и не будут играть, говорю как человек вечно качающий твинков на лоу лвл рб, играя на хай лвл уровне, устал уже от этого, но это надо, ибо зачем фармить спот, если можно просто раз в сутки заводить окна на фарм рб и чилить)

9 hours ago, Sevatarion said:

Хуйня вброс. Лучше вернуть рандом респ как было до этого

• Like 1
  • Hearth 1

29 минут назад, Naiterra сказал:

Хуйня вброс. Лучше вернуть рандом респ как было до этого

рандом респ тоже контрвится людьми которые играют 12 часов) ты никогда не законтришь задротов, на сервере для работяг)

10 часов назад, Sevatarion сказал:

Не уверен что это решит проблему. Какое время респа предлагаешь? С разных часовых поясов играют люди, определить какое то время что бы всем было удобно всё равно не получится, а вот задротам будет не сложно хоть в4 часа утра подорваться и зафармить РБ, в то время как у соло игроков нет возможности заходить в любое время, у людей работа и семьи. В оконцовке фиксация времени будет ещё выгоднее для 24/7 игроков, тем же свинюшкам.

Перенос всех рб в одном время - тупая идея. ибо ПК отмыть не составит труда. сольнику нет смысла идти на ибо боты админа не дадут зафармить

Если с рб чтото не делать , то флеймс и свиньи будут сами с собой играть. Они рандомникам вообще шанса не оставляют. сегодня ситуация парни фармили рб остаеться 10 процентов пак свиней приходит тупо всех в пк. хотя понятно что рб не их. или добавлять какие то инсты.

Честно говоря вижу два варианта.

Первый сделать респ рб, причем всех в одно время. Например в 20.00 появляются все рб. Кто успел тот и убил. Как минимум пачки станут на респ и убьют хоть одного рб. И каждый откусит кусок пирога.

Второй вариант увеличить респ  рб, не на час а на два, три часа. Это даст возмость соло игрокам фармить соло локации, пока пати игроки пытаются найти и убить рб.

Так же это увеличит конкуренцию за рб.

Но! Я не знаю как дать возможность многим людям кого то убить, пока пак хрюшек просто пкашит всех на рб.

Это не укор в сторону хрюшек, но пока я не понимаю как развиваться всем остальным( в плане РБ) пока хрюшки всех пкашат.

Edited by KoT

5 часов назад, KoT сказал:

Честно говоря вижу два варианта.

Первый сделать респ рб, причем всех в одно время. Например в 20.00 появляются все рб. Кто успел тот и убил. Как минимум пачки станут на респ и убьют хоть одного рб. И каждый откусит кусок пирога.

Второй вариант увеличить респ  рб, не на час а на два, три часа. Это даст возмость соло игрокам фармить соло локации, пока пати игроки пытаются найти и убить рб.

Так же это увеличит конкуренцию за рб.

Но! Я не знаю как дать возможность многим людям кого то убить, пока пак хрюшек просто пкашит всех на рб.

Это не укор в сторону хрюшек, но пока я не понимаю как развиваться всем остальным( в плане РБ) пока хрюшки всех пкашат.

Респ рб всех в одно время это хорошая идея, при условии что это единое время не будет привязано к конкретному времени, например в 12.00 или 21.00. Что бы это время тоже было рандомное. Например в промежутке с 10-00 до 16-00, но все одновременно. Тогда есть смысл. Промежуток времени можно обыграть.

8 часов назад, NSTank сказал:

Респ рб всех в одно время это хорошая идея, при условии что это единое время не будет привязано к конкретному времени, например в 12.00 или 21.00. Что бы это время тоже было рандомное. Например в промежутке с 10-00 до 16-00, но все одновременно. Тогда есть смысл. Промежуток времени можно обыграть.

Скорректирую предложение.

Например все РБ 25 - (максимальный ЛВ РБ) ресаются в определённом промежутке времени (возможно как и сейчас дневные 14-15 и вечерние 20-21, я бы не стал увеличивать это время, чтобы оно было сильно ограничено по времени), но каждый уровень РБ ресается сразу. Таким образом могут в одно время реснуться сразу все левела РБ и даже если реснулись только 25, то никто не знает через сколько времени появится остальные. Те кому нужны 25 пойдут их забирать (ждать на респе или драться), а те кто имеет более высокий уровень должны сделать выбор ждать респа других или заходить на твинов и идти сейчас. 

Так будет больше рандома и сложности выбора, а также возможность для простых смертных зафармить или пофанится. 

Что подобное было на оффе классики, когда мы сразу выбирали на каких идём за каких драться итд. 

Подобный рандом с возможностью реса в течение 1-60 минут всех РБ на карте сократить возможность топ кланов сосредоточиться на чем-то конкретном, а не тупо фармить всё подряд.

А для тех кто не пойдет фармить РБ освободиться споты на каче, правда не надолго.

Как то так.

Через неделю РБ 25 будут уже никому не нужны. Новых игроков уже сейчас не появляется.
Надо было оставить рандомный респ, как было всегда. Тогда все "убер пачки" не смогут собираться в определенное время, чтоб зафармить всё.
Шансов на фарм для рандомов станет больше.

У меня нестабильный график, не могу переодически (довольно часто) приходить ни к дневному, ни к вечернему респу, зато когда был рандом респ что-то да удавалось забирать. Однозначно рандом лучше, мне абсолютно не понятно было решение ввести фикс респ. Свиньи хотят лутать всех рб? Ну и пусть живут 24\7 в игре, а не заходят чисто ко времению. А ты бегай бей одного рб в 3 пати, занюхивая 30к экспы, каеф

• xD 1

Ну что я могу сказать для многих игроков сервер был интересен. Но массовый отток рнадомников , соло игроков уже пошел, так как после 30 левла тебе ничего не дают сделать теже самые свиньи, еслиб хотя бы на рб был разлет макс5 левлов единовременный респ всех вообще уровней рб или рандомный респ или интста какая нибудь , хотя бы тот же рифт как на астериосе было б хоть куда то пойти,но к сожалению соло игрокам тут делать уже нечего. А так к сожалению на серве будут играть только свиньи, было интересно всем пока)

13 минут назад, Sevatarion сказал:

Ну что я могу сказать для многих игроков сервер был интересен. Но массовый отток рнадомников , соло игроков уже пошел, так как после 30 левла тебе ничего не дают сделать теже самые свиньи, еслиб хотя бы на рб был разлет макс5 левлов единовременный респ всех вообще уровней рб или рандомный респ или интста какая нибудь , хотя бы тот же рифт как на астериосе было б хоть куда то пойти,но к сожалению соло игрокам тут делать уже нечего. А так к сожалению на серве будут играть только свиньи, было интересно всем пока)

Да какие свиньи, их нет уже 2 дня, распустили альянс. Сейчас на серве несколько кланов из сольников, выбирай любой и ходи вечером по рб. Мы вот в 2 пачки собрались и в партизанах рб отжали.

Edited by Trixie