Тайлер Бебра Posted July 20 Share Posted July 20 (edited) В текущий момент ищу единомышленников и земляков с ДВ\Сибири (+5-8 часов от МСК) для комфортной игры в пати или минькой В л2 играю с 2005 года, на разных проектах от руофов, до сраных жава фришках. По целям: Ознакомиться с концепцией сервера Получение удовольствия от игры %побить пацанов из соседней качалки% Идем в глудинскую качалку По прайму: Пивной прайм с 12 по Мск и 2-3 часа (или хотя бы для прохождения лабы и закрытия миссий) Дополнительный фарм \ спойл при желании \ возможности Нюансы: В силу часового пояса игроков в КП - посещение Осад по желанию. Учитывая лайферскую направленность пака - скипать прайм нормально, важно не делать этого неделю подряд. Есть проблемы с качем благодаря поросенку которого ДВ игрокам подложил Флэймс. Будем думать) Примерный состав (обсуждаемо, так как Фламерия это вам не МВ): Бард Биш Ше Танк (любой) Дестр Тир ПП (активный - стигма, подхил, дебафы. Без афк по 20 минут между ребафами) Лук (любой) Нож Спойлер Требования к людям: Адекватность Возраст 21+, без ЧСВ, а так же без максималистичных и без инфантильных загонов. Готовность сидеть в говорилке в прайме (дискорды\мамблы и прочая-прочая) Писать в эту тему Сам готов сесть на любого персонажа. По традиции это будет какой-нибудь саппорт Edited July 20 by Тайлер Бебра 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райан Татаро-Монгослинг Posted July 20 Share Posted July 20 АП малютке, тупо красава 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harid Posted July 20 Share Posted July 20 что-то к тебе никто не хочет идти)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
20-ka Posted July 20 Share Posted July 20 9 минут назад, Harid сказал: что-то к тебе никто не хочет идти)) Не удивительно , никто с школотой не хочет заходить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер Бебра Posted July 21 Author Share Posted July 21 Уп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер Бебра Posted July 21 Author Share Posted July 21 19 часов назад, Harid сказал: что-то к тебе никто не хочет идти)) Действительно. Ведь тут в целом так много игроков, из которых еще меньше людей с ДВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер Бебра Posted July 21 Author Share Posted July 21 19 часов назад, 20-ka сказал: Не удивительно , никто с школотой не хочет заходить Уважаемый сэр, подскажите, на основании чего вы делаете такие выводы? Неужели вы не понимаете что это всего лишь интернет форум где подавляющему большинству игроков абсолютно поебать кто и что пишет. Если я вас где-то задел, что и вызвало такую реакцию в мою сторону, то я приношу вам свои искренние извинения. Так же напоминаю что это интернет форум, а в интернете, а особенно на форумах, особенно связанных с л2 (и дотой) регулярно выгуливают матерей коммьюнити в разнообразнейших направлениях, и беспокоятся об онкологических заболеваниях друг друга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1869 Posted July 21 Share Posted July 21 12 часов назад, Тайлер Бебра сказал: Уважаемый сэр, подскажите, на основании чего вы делаете такие выводы? Неужели вы не понимаете что это всего лишь интернет форум где подавляющему большинству игроков абсолютно поебать кто и что пишет. Если я вас где-то задел, что и вызвало такую реакцию в мою сторону, то я приношу вам свои искренние извинения. Так же напоминаю что это интернет форум, а в интернете, а особенно на форумах, особенно связанных с л2 (и дотой) регулярно выгуливают матерей коммьюнити в разнообразнейших направлениях, и беспокоятся об онкологических заболеваниях друг друга. хах он просто таких современных слов не знает , дед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер Бебра Posted July 24 Author Share Posted July 24 ап Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopGnoma Posted July 25 Share Posted July 25 нас 5-6 будет если честный прайм пофиксят, можно будет влиться онлайн около 8ч средний по профам без разницы, только танк мимо связь дис Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox_kms Posted July 26 Share Posted July 26 (edited) Я б присоединился. С ладвой знаком давно, но так же давно не игрался. Работаю 2 через 2. Могу заходить в рабочее время с 2 часов по МСК. предпочитаю танков, либо саппорт любой. Edited July 26 by Fox_kms Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер Бебра Posted July 26 Author Share Posted July 26 В 25.07.2024 в 12:18, TopGnoma сказал: онлайн около 8ч средний вы жесткие. я с пивом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер Бебра Posted July 26 Author Share Posted July 26 8 часов назад, Fox_kms сказал: С ладвой знаком давно, но так же давно не игрался. Работаю 2 через 2. Могу заходить в рабочее время с 2 часов по МСК. не то чтобы я против - но как будто тебе проще будет патьку найти с норм МСК праймом даже с таким графиком работы)) Если до старта не найдешь никого - можем попробовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox_kms Posted July 26 Share Posted July 26 30 минут назад, Тайлер Бебра сказал: не то чтобы я против - но как будто тебе проще будет патьку найти с норм МСК праймом даже с таким графиком работы)) Если до старта не найдешь никого - можем попробовать. Я видать по времени не верно выразился. Живу на ДВ. Работаю с 9 утра до 9 вечера. Собсно вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saul Goodman Posted July 29 Share Posted July 29 хз как вы тут собрались стартовать, сервер прям очень против других часовых поясов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oladik from 2014 Posted August 11 Share Posted August 11 On 7/20/2024 at 2:36 PM, Тайлер Бебра said: В текущий момент ищу единомышленников и земляков с ДВ\Сибири (+5-8 часов от МСК) для комфортной игры в пати или минькой В л2 играю с 2005 года, на разных проектах от руофов, до сраных жава фришках. По целям: Ознакомиться с концепцией сервера Получение удовольствия от игры %побить пацанов из соседней качалки% Идем в глудинскую качалку По прайму: Пивной прайм с 12 по Мск и 2-3 часа (или хотя бы для прохождения лабы и закрытия миссий) Дополнительный фарм \ спойл при желании \ возможности Нюансы: В силу часового пояса игроков в КП - посещение Осад по желанию. Учитывая лайферскую направленность пака - скипать прайм нормально, важно не делать этого неделю подряд. Есть проблемы с качем благодаря поросенку которого ДВ игрокам подложил Флэймс. Будем думать) Примерный состав (обсуждаемо, так как Фламерия это вам не МВ): Бард Биш Ше Танк (любой) Дестр Тир ПП (активный - стигма, подхил, дебафы. Без афк по 20 минут между ребафами) Лук (любой) Нож Спойлер Требования к людям: Адекватность Возраст 21+, без ЧСВ, а так же без максималистичных и без инфантильных загонов. Готовность сидеть в говорилке в прайме (дискорды\мамблы и прочая-прочая) Писать в эту тему Сам готов сесть на любого персонажа. По традиции это будет какой-нибудь саппорт Так понял уже не акутально (ТС неделю не заходил). Но я с ДВ, планирую играть. Если что шумите в лс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stakat Posted August 14 Share Posted August 14 Еще актуально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts